Скрап для фото

Кликните на картинку, чтобы увидеть её в полном размере

Как сделать твердую обложку своими руками дома из


скрап для фото

2017-09-25 13:26 Романтический календарь с рамкой для фото на 2018 год Манит нас загадками сказочная осень Страна Мастеров сайт о прикладном творчестве для детей и взрослых поделки из различных




Судя по траектории перемещения олимпийского огня, его можно было просто отправить почтой России.


Земля потому и создана круглой, чтобы каждый человек был одновременно первым и последним.






Я волком бы выгрыз... Иль просто погрыз... Бутылочку спирта (ноль пять) Но пуст кошелек (Там просто х.ек) Придется по пиву (опять)


По мотивам Мих. Ашнина "Мои встречи Нового Года". Начало июня 1979-го. Ленинград. Белые ночи. Почти закончен учебный год. Мы, трое друзей-однокурсников, слегка выпили. Настроение отличное, молодость и всё такое. Захотелось побеситься. Часа в три ночи оказались на Невском, у Аничкова моста. Шагаем прямо по центру Невского, радуемся жизни, бесимся (что и задумывалось). Машин практически нет. Солнце, теплынь, красота вокруг. Страшно захотелось жрать! В застойные времена быстро и вкусно перекусить в Ленинграде и днём можно было только мечтать. А ночью легче было найти колесо от трамвая, чем поесть. Можно было пойти на Московский вокзал, в буфет. А можно было и обломиться. Не сильно долго думая, заходим в первый попавшийся проходной двор (где-то рядом с Домом Журналистов), настойчиво звоним в первую попавшуюся квартиру! Выходит мужик в семейных трусах. Настроен, скажем, так, что Кличко, наверное, сразу бы дёрнул оттуда. Мы скромно спрашиваем, нельзя ли чего пожрать. Уж очень хотца! Он говорит - Заходи! Идём на кухню обычной питерской коммуналки. Мужик чё та жарит; у нас с собой что-то тоже оставалось "пожарить". Выпили, закусили, посидели, поговорили. Душевно, настроение на взлёт! Мужика обняли и спать домой поехали. Вот такие были времена, ребяты.